Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Juni, 2014 angezeigt.

Anerkennung für die Patisserie

Fünf Nachwuchstalente kämpfen in Hamburg im Wettbewerb der süßen Künste um die Finaltickets Der Wettbewerb “Patissier des Jahres” sucht die neuen Sterne der Patisserie - Fachlicher Austausch innerhalb der süßen Branche soll gefördert werden Hamburg/ Freiburg, 22. Juni 2014 43 Bewerbungen sind für das erste Vorfinale des Wettbewerbs eingegangen - keine leichte Vorauswahl für die technische Jury. Nun steht die Entscheidung fest, welche fünf Kandidaten am 29. Juni im Hamburger Unilever-Haus um die Tickets zum großen Finale wetteifern. Drei Challenges gilt es zu meistern: ein Freestyle-Dessert, ein 3-Komponenten-Dessert aus Erdbeere, Matcha-Tee und Mandel und eine Praline oder ein Petit Four. Bewertet werden die originellen Kreationen durch die Tasting Jury der prominentesten Starpatissiers der Fachbranche. Der Titel “Patissier des Jahres” ist die neue Herausforderung für alle Profiköche, Patissiers und Konditoren aus dem ganzen deutschsprachigen Europa. Bei der Premiere in Hambur